Дмитрий Евстафьев: Нам нужно выиграть свою войну. (14.12.2017)

СССР вернулся в Олимпийскую семью на Играх в Хельсинки в 1952 году. Мог бы и раньше, - процесс начался еще с 1946 года. Почему не успели к Олимпийским играм в Лондоне 1948 года, не вполне понятно, но, похоже, это было наше внутреннее решение. Точно известно, что зазывать «включиться в семью» нас начали сразу после Великой Победы.
Что главное в этой фразе?
Правильно! Слова «Великая Победа».
Те бесспорная точка опоры, которая была у наших дедов и отцов. Та точка, которой нет, увы, у нас. Та точка, которая должна быть у наших детей.
Наши деды выиграли свою войну и....
К ним пришли и сами предложили все, что нужно. Еще и спасибо сказали.
Вот и нам нужно выиграть свою войну.
Войну, возможно, менее кровавую и разрушительную, но явно с гораздо более жестоким и подлым противником. Ему не нужны наши «тела». Ему даже наши души не особенно нужны. Наш противники искренне считает, что у нас их нет.
Ему нужно наше право на нашу страну.
И он с нами не торгуется. И торговаться не будет. И капитуляцию не примет, кто бы что нам не рассказывал о возможности потерять только часть, сохранив остатки целого.
Так, что победим - будем молодцы.
Не победим, - будем холодцы.
И там уже не до нейтральных и прочих флагов будет.
И не до Олимпийских игр.
Вот только побеждать придётся не на спортивных площадках. Впрочем, как и всегда.
Что до наших «спортсменов-коллаборационистов», этих новоявленных «хиви»[1], если кто-то понял про что я (вот, кстати, в «так называемом сталинградском «котле» из этих не выжил почти никто, хотя было их изрядно, 1942 год все-таки), то знаете, в чем их проблема?
Да в том, что они искренне считают себя частью глобальной элиты.
А, в действительности, - они часть глобальной прислуги.
Отпустим их. Пусть едут. А у нас другие дела есть.

[1] Так называемые добровольные помощники вермахта, набиравшиеся (в том числе, мобилизованные принудительно) из местного населения на оккупированных территориях СССР и советских военнопленных. Первоначально они служили во вспомогательных частях водителями, санитарами, сапёрами, поварами и т. п. Позже хиви стали привлекать к непосредственному участию в боевых действиях, операциях против партизан и к карательным акциям
/ Мнение автора может не совпадать с позицией редакции /
14.12.2017

Евстафьев Дмитрий

Источник: https://www.facebook.com/dmitry.evstafyev.9?fref=pb&hc_location




Обсуждение статьи



Ваше имя:
Ваша почта:
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

Вверх
Полная версия сайта
Мобильная версия сайта